首页 | 地区 | 私家车 | 体育 | 娱乐 | 科技 | IT | 大学 | 孕婴 | 其它

你当前的位置:首页 > 孕婴 > 育儿

为什么瘦不下来?因为脂肪和毒素堆在你腰上

来源:美妈育儿宝典 2016-04-10 08:33:08 责任编辑:美妈育儿宝典 人气:


腰大1公分寿命缩短1岁

1、腰是人体的带脉区,也是身体微循环最薄弱的地方,腰部脂肪过多容易造成淤堵现象,堆积毒素和脂肪,穿衣服没型。


2、腰是督脉和任脉经过的地方,脂肪压迫在带脉上易造成气血循环变差。气不顺:出现头部缺氧状态,头晕、头痛、失眠、多梦、记忆力下降。血流受阻:易形成低血压和三高。


3、脊椎两边是膀胱经:膀胱经是人体最大的两条排水排毒通道`,背部脂肪厚压迫膀胱经会造成排水排毒不畅,毒素堆积,水肿、肥胖甚至疾病。环跳穴:是卵巢的反射区,臀扁平下垂就意味着荷尔蒙激素水平开始下降,阴道开始松弛,分泌物开始减少,性冷淡,身材走形。


4、腰下有肾有膀胱:肾经膀胱经是管水的,脂肪过多易压迫肾经膀胱经,易造成体内湿气和毒素增加,新陈代谢减慢,体重上升,下身浮肿,减肥也难减。


6、子宫:孩子的宫殿,月经的摇篮,生命的故乡!

女性本来就属阴性,偏寒。每月产生经血的地方,也是排血毒的器官,为什么女人的寿命一般都比男人长,因为女人多了一个排血毒的器官――子宫。中医称:血遇寒则凝,凝则瘀,瘀则堵,淤堵的经血不易排出体外,就会残留在子宫的褶皱里面形成子宫垃圾,时间久了没有清理的话垃圾容易腐烂、病变,导致子宫肌瘤,子宫肌瘤就是没有排干净的经血,而子宫肌瘤切开里面就是一包血。


腰上有个减肥大穴位


腰上的肚脐,也叫神阙穴,是人体的养生大穴,从古代那会,宫廷里的妃子们都在肚脐上用药,暖宫、调月经、美容,甚至避孕,当然不同的目的要用不同的药。

古书《理论骈文》中描述当时治疗黄疸的方法,是把百部的根,放在脐上,用酒和糯米饭盖之,至口中有酒气为度。


真传一句话,假传万卷书。我是来自沂蒙山区的一位干了60年的中医,从太爷爷那辈开始我家就几辈从医,抛去所谓的“祖传”秘方咱不谈,单就本人在农村40年的临床治病经验而言,今年过年,虚岁就89岁了,做出一个对于我来说可以说是一个重大决定,受我孙女晴晴的影响,她强烈说服我要把这个秘方量产出来,我决定公布我的秘方。主要是针对肥胖水肿和宫寒、月经不调这个女性万恶之源的穴位下药秘方。


我是最后一批中药传统工艺传承人。很多老药师要么已经驾鹤西去,要么赋闲在家,颐养天年。而现在中药按西药的生产工艺生产,医学院校传统制剂已经不教,传统技艺面临失传。


宋朝以瘦为美,宫里的大夫又利用肚脐来减肥。决明子、白术、桂皮、当归、六月雪、茯苓、神曲、女贞子、泽泻、黄芪、丁香等十几味中药材磨粉调和熬成膏状,中间放置磁石,贴敷肚脐,每日睡前贴,起床揭掉。


熬制膏药 耗材多 制作繁琐 每天供应有限

十几味中药材进行了提取,反复煎煮提取3次,静置3次,提取了药材的精华,无任何杂质,再浓缩,蜜炼等,所以才有“一勺膏滋,十碗药”的说法。在贴的中心还有一块磁石,磁石能促进新陈代谢(产品不建议经期使用)调节生理机能,有效改善肥胖体质。

祖传秘方作用在神阙穴上,疏通肠经、胃经、上调脏器,下活气血,开通阻塞,疏通三於,促使身体排出於气,淤血,瘀脂,从而改变体质,还能治疗痛经和月经不调等妇科疾病。实现由胖到瘦,而睡觉时,人体的新陈代谢最旺盛。这个东西由于制作麻烦而且里面有十几味药方属于独家秘方,以前只在高级美容院和养生房有,几个疗程下来整个人的赘肉都去掉了,是公认最安全有效的瘦身法,当然,养生美容院的一个疗程收费都是几千块钱的。有的人当天就能瘦,有的人一周就减3-8斤,有的人一个月瘦20多斤,方法对,药材对,那就一定能瘦。


08年王颖洲医生曾经登门拜访过我,他参考了我的秘方帮别人减肥成功。导演《泰?》的徐峥就是在他的帮助下成功减肥30斤


中医讲究的是经验和悟性,这是祖辈传下来的,这个方子,有些小姑娘本身不胖,还想瘦个十斤八斤的,也一样能减下来。用的最多的都是些刚生完小孩断奶后的女性,瘦的比普通人要快,有的人一个月左右就把怀孕长的肉都减掉了。还有些管不住嘴,馋食的人,只要稍微适当的控制下饮食,一个月就可以减掉10--25斤。那些喝水都胖的人,20天左右,瘦8-20斤没一点问题。我孙女晴晴是广东省中医药大学毕业的,她的同学们需要减肥调理子宫的也都用我的方子。(孙女的微信号: q84886 ,大家可以和她交流这个减肥配方)。



孙女得我真传,会抓药、试药、配药

前些年有些姑娘们从老远的地方坐飞机坐火车来我这里,为的就是这个减肥方子,我都建议她们不用花这么高交通费,药材没多少钱,来回跑的钱是药材的几倍。现在孙女想出来更先进的办法把我这个秘方拿去工厂生产了,也开通了微信了,大家加她微信就可以交流了。孙女的这个方法,让全国各地更多想健康减肥的人受益。(孙女的微信号: q84886 ,她会耐心的解答大家提出的疑问)。她还想开一家网上中医馆,将我这40多年来积累的偏方,能传播出去。

方子含有的成分:

当归、决明子、白术、 茯苓、神曲、山楂、枳实、

黄芩、泽泻、植物提取活性物质等

桑椹:滋阴补血;生津润燥,润肠

火麻仁:具有润肠通便、滋养的功能

红花:舒筋活血,祛瘀通络

大黄:泻热通肠,凉血解毒,逐瘀通经。

当归:补血活血,调经止痛,润肠通便。

直接贴于肚脐,贴之前最好用温毛巾热敷一下,更利于吸收(如果肚子比较胖,肚脐凹陷,可以把药贴直接撕下来和磁石一起往肚脐里面塞

适用的人群

(一)本身湿气重的体质,也就是比较容易乏力的女士,容易浮肿的体质。

(二)寒性体质:容易手脚凉,宫寒来月经容易肚脐疼的人。血块多、经期颜色比较暗红发褐色的女性都可以用。

(三)食欲特别大或者没有胃口,以及气虚的体质 ,感觉自己口臭或者便秘但是手脚还冰凉的一般是又胃火引起的便秘。

(四)肝气郁结的虚假表现,适用这个贴。

(五)产后肥胖,哺乳期都可以用(这款有利于排出产后恶露,调节气血,不会影响到母乳。当然也不能说,对孩子也有什么好处,但是绝对没有坏处)。

(六)青春期过后肥胖,久坐缺乏运动,气虚体质。血虚体质,以及阳虚阴虚体质都可以使用。7、男性啤酒肚、将军肚也可以使用。

标签:
万事屋新闻转载时请注明出处及原文链接,如对本文有异议请与我们联系。

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论

相关热点图片

统计代码