首页 | 地区 | 私家车 | 体育 | 娱乐 | 科技 | IT | 大学 | 孕婴 | 其它 | 小说

你当前的位置:首页 > 娱乐

银联国际与加拿大旅游行业协会全面合作

来源:-娱乐新闻 2018-07-01 23:14:25 责任编辑:左盛丹 人气:

  中新社北京6月27日电 (记者 刘长忠)记者27日从中国银联获悉,银联国际宣布,与加拿大旅游行业协会(TIAC)在上海签署合作协议,双方约定拓展加拿大银联卡使用范围、推动当地商户提供银联卡专属优惠,提升持卡人在加拿大的用卡体验。

  双方约定:推动更多加拿大旅游类商户受理银联卡,共同提升旅游支付水平;通过本地收单机构向TIAC会员商户提供丰富的银联产品与服务;开展银联卡联合营销,增强加拿大商户对中国游客的吸引力及服务能力。

  近年来,银联国际与加拿大旅游业的合作日趋紧密。2014年,银联国际与加拿大旅游局达成合作,在加拿大旅游类商户及旅行社中推广银联卡支付;2016年,银联国际与TIAC结成战略合作伙伴,共同向当地商户和地方旅游局推介银联卡受理。2018年是中加旅游年,第一季度到访加拿大的中国游客同比增长了25.6%,成为加拿大旅游业最大海外客群。顺应这一趋势,银联国际与TIAC深化合作,进一步签署合作协议。

  目前,加拿大五大银行都已开通银联卡受理,当地90%的ATM和超过16万家商户支持银联卡,覆盖日用百货、餐饮、住宿、超市、娱乐、交通等领域。天宝旅游、天马旅游等当地知名网上旅游类商户均支持银联卡在线支付。游客还可在一批日常消费类商店使用银联手机闪付一“挥”即付。(完)

标签:
万事屋娱乐新闻转载时请注明出处及原文链接,如对本文有异议请与我们联系。
统计代码