首页 | 地区 | 私家车 | 体育 | 娱乐 | 科技 | IT | 大学 | 孕婴 | 其它 | 小说

你当前的位置:首页 > 娱乐

奥悦与多方达成合作 开拓冰雪运动市场

来源:新华网-娱乐新闻 2018-04-16 08:18:20 责任编辑:陈海峰 人气:

  4月8日,奥悦冰雪集团与奥地利AST(中国)公司、沈阳市于洪区政府、平安银行及平安不动产有限公司在京签署合作文件,共同开拓中国冰雪运动市场。

  奥悦冰雪集团总裁王楚权表示,奥悦生于中国、源于奥地利,奥悦立足于中国强大的市场需求和北京申办冬奥会的发展契机,依托于AST的专业技术优势,致力于中国城市冰雪运动主题旅游度假区的开发和运营,促进中国冰雪文化旅游产业快速发展和冬季体育运动的推广,成立4年,已在全国投资布局了8个大型冰雪旅游综合项目。

  借助中国举办2022冬奥会的大势,中国冰雪产业迎来了前所未有的发展契机。奥悦冰雪集团与沈阳市于洪区人民政府签约的沈阳市丁香湖奥悦冰雪运动公园项目不是一座冰冷的场馆,而是以冰雪产业为核心,集文化旅游、体育赛事、教育培训、休闲娱乐、产业会展为一体的综合体。

  奥悦将通过AST的核心技术及运营管理经验,为沈阳带来国际化的冰雪项目设计运营管理理念,通过冰雪产业路径,提升沈阳国际影响力;奥悦还将整合国内外资源,在项目中引进国际赛事,引入技术人才,助推丁香湖区域产业升级,拉动区域经济发展。

  本着“强强联合、平等互利、资源互补、实现共赢”的原则,北京奥悦冰雪旅游投资集团有限公司和平安银行股份有限公司、平安不动产有限公司正式签订三方合作协议,将在资金托管、独立监督和投融资等金融业务领域展开合作。

  根据三方合作协议,奥悦冰雪集团和平安银行股份有限公司、平安不动产有限公司共同合作,在未来合作项目中引入大健康产业资源、共同打造文旅养生度假小镇,更大力度地助推多领域的产业发展。

  据介绍,奥地利是公认的冰雪运动强国,境内有800多个滑雪场,有总长达6000多公里的滑雪道,其冰雪产值高达550亿美元,约占其国内GDP的15%。年接待过夜游客8000余万人次,几乎是其全国人口的10倍。奥地利的AST(制冷与太阳能)公司,已在全球40余个国家和地区成功建设了约3000座人工冰场和冰雪项目,现已为我国部分大中城市提供了冰雪设备及服务的一站式解决方案。

标签:
万事屋娱乐新闻转载时请注明出处及原文链接,如对本文有异议请与我们联系。
统计代码