首页 | 地区 | 私家车 | 体育 | 娱乐 | 科技 | IT | 大学 | 孕婴 | 其它

你当前的位置:首页 > 体育

两天踢出一片精彩!跆拳道高手齐聚均安篮球馆

来源:顺德体育 2016-04-10 00:06:30 责任编辑:顺德体育 人气:

经过两天的激烈角逐
佛山市顺德区第十一届运动会
“五沙热电杯”跆拳道比赛于今天下午圆满结束!
300多名运动员上演了一场精彩纷呈的跆拳道比赛

顺德区文化体育局体育科科长谭可权,顺德区文化体育局体育科徐丘斌,顺德区均安镇宣传文体办公室欧阳文昌,顺德区体育总会副秘书长谢勇,顺德区跆拳道协会 会长吴国盛,佛山市顺德区五沙热电有限公司代表李炳伟,均安镇教育局体育专干肖向阳等领导嘉宾观看了本次比赛并为获奖运动员颁奖。
现场精彩表演
   后旋踢、旋风踢、横踢等霸气动作接连上演,外加刺耳的拼杀声响彻球馆,精彩和激烈的对战让人大呼过瘾!据悉,本次比赛分公开组及青少年组2个组别进行,并分为男女子甲乙组,实行个人对抗赛,采用单败淘汰制进行对决比拼。
   经过在均安篮球馆两天的激烈角逐,最终, 均安锐盛仁龙代表一队均安队分获公开组及青少年组冠军。
个人品势、个人创作品势第一名获奖者
个人品势、个人创作品势第二名获得者
个人品势、个人创作品势第三名获得者
公开组团体总分前八名
青少年竞技总分前八名
   据介绍,举办“五沙热电杯”跆拳道比赛,一方面是希望借助赛事普及推广跆拳道运动,让更多的市民关注和参与跆拳道运动,积极运动健身,另一方面则是利用赛事搭建平台,加强顺德本地与外地高水平跆拳道运动员的交流学习,提升顺德跆拳道运动的竞技水平。

扫一扫关注“顺德体育总会”微信公众号


标签:
万事屋新闻转载时请注明出处及原文链接,如对本文有异议请与我们联系。

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论

相关热点图片

统计代码