首页 | 地区 | 私家车 | 体育 | 娱乐 | 科技 | IT | 大学 | 孕婴 | 其它

你当前的位置:首页 > 体育

FitTime睿健时代获数千万元B轮投资,国内外6起投融资 | 投资周报

来源:懒熊体育 2016-04-10 21:00:05 责任编辑:懒熊体育 人气:



4月2日―4月8日,国内外体育项目投融资消息共发布6起,国内2起,分别是健身App和电竞门户网站;国外4起,涵盖健身、骑行和球队管理系统等领域。其中,国内健身App FitTime睿健时代获得来自一家上市公司的数千万人民币B轮投资;国外提供骑行路线查询服务的Bikemap获得由Speedinvest领投的79.5万美元种子轮投资。

 

本周,大公司层面,莱茵体育以不低于1.5亿元收购中华网,开始布局体育传媒版块;乐视体育宣布成为CUBA联赛独家全媒体战略合作伙伴。

 

完成融资的各个体育项目有何亮点?懒熊体育为你一一梳理。



国内体育项目融资信息

1. FitTime睿健时代

 

项目概况:FitTime睿健时代成立于2013年,是北京飞拓互联科技有限公司运营的一款健身App,线上有视频教学内容,同时还有健身打卡和健身社区等功能。

 


融资及相关信息:4月7日公布完成数千万人民币B轮融资,投资方是一家上市公司;公司创始人是朱骁潇和董煜。

 

2. 要我玩

 

项目概况:要我玩创立于2007年,福州中森网络科技有限公司建设的一个电竞游戏门户网站,线上有电竞游戏新闻、赛事资讯和赛事视频等内容。

 

融资及相关信息:4月8日公布获得1000万人民币天使投资,投资方是隆领投资;公司CEO是周浩。

国外体育项目融资信息

1. Bikemap

 

项目概况:Bikemap成立于2007年,是一个骑行路线查询网站,用户可以通过网站和App发掘最适合自己的行程。


融资及相关信息:4月2日公布获得79.5万美元种子轮融资,由Speedinvest领投,Peter Eich跟投;公司CEO是Christof Hinterplattner。

 

2. Blue Star Sports

 

项目概况:Blue Star Sports的主打产品是一个青少年球队和联赛的管理软件,提供包括网页及App建设、球员注册管理等一系列解决方案。

 

融资及相关信息:4月5日公布获得未知金额投资,投资方是NFL达拉斯牛仔队老板Jerry Jones和Providence Equity Partners;公司创始人是Rob Wechsler。

 

3. Cult

 

项目概况:Cult成立于2015年,是印度的一家健身公司,主打线下无器械锻炼课程,如泰拳、拳击、巴西柔术等,教练团队有前职业拳击手、橄榄球运动员和MMA选手等。



融资及相关信息:4月6日公布获得未知金额种子轮投资,投资方是Mukesh Bansal;公司CEO是Rishabh Telang。

 

4. Bonzi Technology

 

项目概况:Bonzi Technology成立于2004年,主营业务是为体育俱乐部、联赛和协会设计管理和沟通系统。

 

融资及相关信息:4月6日公布被Blue Star Sports收购,金额未透露;公司创始人是Amy Pate和Anthony Pate。


声明:配图除署名外均来自网络。本文由懒熊体育原创或编译,未经同意不可转载或引用。

标签:
万事屋新闻转载时请注明出处及原文链接,如对本文有异议请与我们联系。

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论

相关热点图片

统计代码