首页 | 地区 | 私家车 | 体育 | 娱乐 | 科技 | IT | 大学 | 孕婴 | 其它

你当前的位置:首页 > 体育

母亲抱着男婴走在自家楼下,一场意外导致男婴死亡,这种危险你一定要警惕!

来源:鹤壁零点体育 2016-01-10 23:55:20 责任编辑:鹤壁零点体育 人气:

1月4日下午四点左右,上海浦东新区一老式小区发生一幕惨剧!


刘女士抱着四个半月大的儿子随家人一同外出,在自家楼底下不慎跌入窨井内,掉落的一刹那婴儿后脑勺磕在地上,送医后经抢救无效不幸死亡。


监控显示:30岁的刘女士走下楼才出家门没几步,就在自家楼底下抱着宝宝经过,突然翻掉井盖,刘女士半个身子都掉进去了。


家人见状及时将她从井里拉出、将孩子抱起。但才四个半月大的儿子在掉落过程中,后脑勺磕在了地上。孩子母亲刘女士又悲伤又虚弱,她说以前没注意到过那个井盖在那里,井盖看上去是好的。


刘女士说,小朋友没有脱手,当时背着腰凳,腰凳是扣在身上的,腰凳先掉在地上,然后宝宝就这样倒在地上了。头磕在地上了。


监控中:孩子母亲和外婆赶紧将孩子抱起进行安抚,孩子的舅舅也在一旁捡起鞋子,随后将孩子送往医院抢救。孩子家属认为:是因为窨井盖有松动导致人踩上去后失去平衡、才发生了事故。


5日晚,4个半月大的男婴因颅脑受伤经抢救无效死亡。


新闻视频↓↓

孩子父亲哭诉,全家人安徽来沪租住于此9个多月:“我们这栋楼里,每天晚上听到的小孩最起码有四五个小孩,都很小。不是我们家出事也会有别人家出事,这是肯定的。这边物业管理不到位。”


6号上午,家属和物业方在警方的见证下,第一次进行了协商处理。物业负责人称:惨剧发生后,他们到实地进行了勘查。


“如果这个盖子放平整的话,踩上去不会走动的。但是我们考虑就是那里经常停车的,就在这个门口,有两辆车经常停的,倒车啊进车啊什么的,我只是说可能,估计就是车子轮胎经常走动,倒车啊什么的,使这个盖子滑动或者起撬。


目前,物业正积极与家属沟通协商善后事宜。事故的确切原因还在进一步调查之中。


井盖吃人年年有,走路最好避开井盖,也千万提醒小朋友,不要在井盖上逗留太久以及玩耍。


各种井盖有着不同的危险系数↓↓

来源:石狮在线、南方都市报、央视新闻等

转载已获授权 版权归原作者

点击“阅读原文”,到鹤壁社区发表话题及评论,赞美或吐槽…

标签:
万事屋新闻转载时请注明出处及原文链接,如对本文有异议请与我们联系。

相关新闻阅读:

    无相关信息

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论

相关热点图片

统计代码