首页 | 地区 | 私家车 | 体育 | 娱乐 | 科技 | IT | 大学 | 孕婴 | 其它

你当前的位置:首页 > 体育

元旦过节,一家三口出去吃个便饭,爱车惨遭俩酒鬼黑手,至今未能讨到说法

来源:鹤壁零点体育 2016-01-12 22:33:27 责任编辑:鹤壁零点体育 人气:

2016年1月1日晚,我们一家三口逛完街把车停在老区天桥下面沙县小吃旁边,沙县小吃旁边有个宾馆,因为当时两边停满了车,我们就把车停在了宾馆大门侧边,但是绝对不会影响车辆通过,我们进去沙县里面吃饭大概有十几分钟时间,就听到“澎澎”声,声音特别大,当时我们还以为有人在放炮,出来一看有两个中年男人正离开我们的车往西走,我看了下我们的车,整辆车的玻璃已经面目全非了,我老公一看就跑过去拉住了其中一个男的,迎面而来的就是一股刺鼻的酒味,问他为什么砸我们的车,那个男的说为什么把车停在他们门口,边说边扯着我老公的衣服还想打人,另外一个人手里拿了一根长的铁棍也走了过来,当时我们两岁多的儿子在我们身后吓得大哭,我老公说我们就停了十几分钟吃了个饭而已,就算是把车停在了你们门口,你们也没必要砸我的车吧,这时另外一个拿铁棍的男的叫他快走,他们两个人拿着铁棍就走了,我们随即就报了110,等待110期间有附近的人说这两个人是某宾馆的老板,等了十几分钟时间110来了,拍过照后就让我老公开车去了火车站派出所,由于天气太晚孩子吓得一直哭,我就带着孩子回家了,据我老公说后来去了宾馆看监控,老板不在,服务员说不会弄那个监控,实际天桥下面那里也有监控,派出所的人说元旦期间人家放假了,调不了监控,要等四号上班才能调,四号下午我老公又去问,派出所的人又说还得去鹿楼调监控,天桥那里的监控归鹿楼管,要我们等,到时给我们打电话,昨天我老公又跑去派出所两次,都没见到负责帮我们处理事情的两个警员,今天又跑去两次派出所还是没找到那两个警员,打电话也从未打通过,从一号事发到现在为止已经五天了,除了四号见过那两名警员到现在都没再见到过,电话也从来没打通过,也没有打电话跟我们联系过,后来听附近的人说那个宾馆的老板经常干这事,已经被拘留几次了,经常干这事?难道每次都是拘留几天了事?难道喝醉酒就可以乱砸别人的车?难道对他们来说就没有王法可言了么?希望有关部门可以关注一下,帮帮我们这些无辜的受害者!还我们一个公道

以上内容来源网友爆料。

点击“阅读原文”,到鹤壁社区发表话题及评论,赞美或吐槽…

标签:
万事屋新闻转载时请注明出处及原文链接,如对本文有异议请与我们联系。

相关新闻阅读:

    无相关信息

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论

相关热点图片

统计代码