首页 | 地区 | 私家车 | 体育 | 娱乐 | 科技 | IT | 大学 | 孕婴 | 其它

你当前的位置:首页 > 私家车

汗水洒向鹤城,让家温暖如春!

来源:鹤壁私家车994 2015-12-08 15:55:34 责任编辑:鹤壁私家车994 人气:

鹤城的冬天干燥而阴冷,行走在大街上,凛冽的寒风呼啸南北,每每这时,人们总会迫不及待地赶回家中,那里,不仅有亲人熟悉的笑脸,更有温暖如春的生活环境。而这种温暖,得益于有这样一群热力人。


在臭气熏天的污泥浊水中,在肮脏的阴井里,他们一丝不苟,在不足四十厘米高的管坑里,他们弯腰屈膝,埋下头。他们像一颗火种,燃烧了自己,温暖着千家万户。



在24小时灯火通明的办公室里,还有这么一群人,他们默守在电话机、监控旁,任百般曲解却微笑面对,以一人之心换万家之情。


无论白天黑夜,他们从不停歇,却毫无怨言。或许你不知道他们是谁,可他们知道是为了谁。


“辛苦我一人,温暖千万家”,用温暖驱逐寒冷,用奉献成全他人。在寒冷的冬天,淇滨热力有限公司开启温暖模式,让家温暖如春……

当夜幕降临,万家温暖时,你可曾记得那个给您送去温暖的供暖守护人吗?





鹤壁上空最有魅力的声音――鹤壁经济广播私家车994,乐动调频!



标签:
万事屋新闻转载时请注明出处及原文链接,如对本文有异议请与我们联系。

相关新闻阅读:

    无相关信息

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论

相关热点图片

统计代码