首页 | 地区 | 私家车 | 体育 | 娱乐 | 科技 | IT | 大学 | 孕婴 | 其它 | 小说

你当前的位置:首页 > 科技 > 未解之迷

走进香港主题公园挪亚方舟

来源:-未解之迷新闻 2018-04-09 14:18:17 责任编辑:富宇 人气:

  香港有一处根据远古记载建造的挪亚方舟主题公园,公园位处马湾岛海湾,拥览辽阔海景,与青马大桥相互辉映。园中挪亚方舟是目前世界上唯一以一比一的比例复制的挪亚方舟。

这个挪亚方舟主题景点有67对稀有及濒危动物的雕塑,雕塑与动物的实际大小相若,造型栩栩如生。
<a target='_blank' href='http://www.sray.cn/'>中新社</a>记者 洪少葵 摄这个挪亚方舟主题景点有67对稀有及濒危动物的雕塑,雕塑与动物的实际大小相若,造型栩栩如生。 中新社记者 洪少葵 摄挪亚方舟还有博览馆,透过一个180度环回影院以及4D立体影院,以影像解开大自然的奥秘;馆内同时展出多艘世界各地的方舟珍藏模型,还有一个以极珍贵动物组成的幻彩生命廊,让人不禁赞叹大自然的奇妙。
<a target='_blank' href='http://www.sray.cn/'>中新社</a>记者 洪少葵 摄挪亚方舟还有博览馆,透过一个180度环回影院以及4D立体影院,以影像解开大自然的奥秘;馆内同时展出多艘世界各地的方舟珍藏模型,还有一个以极珍贵动物组成的幻彩生命廊,让人不禁赞叹大自然的奇妙。 中新社记者 洪少葵 摄
标签:
万事屋未解之迷新闻转载时请注明出处及原文链接,如对本文有异议请与我们联系。
统计代码