首页 | 地区 | 私家车 | 体育 | 娱乐 | 科技 | IT | 大学 | 孕婴 | 其它 | 小说

你当前的位置:首页 > 科技 > 未解之迷

这个城市车很多,但我们需要多一辆顺风车,和我们一起#挑战早晚

来源:weibo 2016-10-28 08:10:56 责任编辑:滴滴顺风车 人气:

这个城市车很多,但我们需要多一辆顺风车,和我们一起#挑战早晚高峰#。橙色警报,桔色应对。#顺风帮帮忙#,我们都为车主出“分”力!您的每一次转发都为车主累计一分钱,用于极端天气车主保障险,也诚邀您加入顺风车友,举手之劳,大爱无言。

网友评论:

小只草泥兔:垃圾!平白无故说违规!根本没刷单!!昨晚预约了今早的车,车主出行前三分钟无故取消。而我已经下楼等了!投诉无门!狗屁!
未央凤城8:哪里违规你要说明啊!我都是正常接的单子,为什么封我的号,能不能提供申诉的渠道?滴滴这样做很伤人的,以后那里还有司机给你拉客啊!@滴滴顺风车 @滴滴打车客服 @滴滴顺风车不诚信@粉丝群 @潘石屹 @小桔程维 @姚晨
大海BF:@滴滴顺风车 我坚信 今天会有很多的车主给你滴滴免费拉客,拉完就封,不相信我们大家一起顶起来![哈哈][哈哈][哈哈][哈哈]
十三姨猪七七:为啥不发补贴?400电话打不通,微信留言没人回复,微博私信也石沉大海,这样的骗子公司早点倒闭好了!
Orange_cn:回复@草木相识:我不明白既然让我接单了,又涚我违规!17:00一单,18:10分一单!客服的意思是第一个乘客18:47分付的钱,所以违规了!难道以后一定要让乘客付好钱再下车?@滴滴顺风车 http://t.cn/RLKoj9S
八点三十: @滴滴顺风车 你们就是小偷与无赖的结合体,你们把所有能与你们沟通的渠道全部锁死,为的就是不让车主与你们反映问题吧,如此霸道的企业与流氓无异
万事屋新闻转载时请注明出处及原文链接,如对本文有异议请与我们联系。
统计代码