首页 | 地区 | 私家车 | 体育 | 娱乐 | 科技 | IT | 大学 | 孕婴 | 其它

你当前的位置:首页 > 科技 > 灵异

离奇 !男子每次昏倒,就有人死亡!大家叫他活判官!

来源:灵异 2016-04-10 00:02:45 责任编辑:灵异 人气:

提示点击上方"灵异"关注我!

 

1.真是世界之大无奇不有,奇闻,奇事,奇人。唯有这奇人是人们最为好奇的,好多人都想知道这些奇人身上的神奇力量从何而来?被什么赋予的?然而从古至今也很少人知道,而且就连他本人也说不出个所以然。也许是天机不可泄露吧。我这里讲一个“活判官”。

这事发生在我舅舅他们村里。话说他们村里有个怪人,行为举止与常人一样,生活简单,人缘也不错,大家也爱和他来往。可是打他三十多岁起得了个怪病,就是会突然就昏过去,有时突然的让人害怕。比如你正和他说话呢,就突然昏过去了,他正在地里干活呢就突然昏过去了,最痛苦的是有时他正在山沿边砍柴呢突然就昏过去了然后就掉到了山下,等醒来遍体鳞伤的,疼痛难忍。

每次别人问他怎么了?他都说没事。刚开始别人认为他有羊羔疯,也没在意。大家带着关心劝他小心点,他点点头。可后来村民慢慢发现一个现象,每次他昏过去的时候本村的或者周边村子里就会死人。这下可吓坏了不少村民,因为他一昏过去指不定谁家就会死人。

事情传开后大家都很害怕他昏过去,好奇的人在他清醒的时候问他昏过去后什么感觉?他说他也不知道,等于说昏过去的那段时间是空白的记忆。岁数大的老人说这种人叫活判官,就是阴阳人(可以去阴间的人)每当周围有人要死的时候他就像鬼差一样把死人的魂魄带走,等他醒过来后就什么都不知道了。这个人活到50多岁就去世了,说实在的他也蛮痛苦的不知道摔伤了多少回,醒来了疼的难受......

2.曾有个人问法师:“世上有没有鬼?”法师笑了笑:"有没有自己心里清楚"这话的确深奥。没遇到过的肯定说没有,遇到的却又有另一种说法。鬼从佛教来讲也是众生之一。我们不必害怕,更不要去伤害。不多说了这次讲个遇鬼的。

有次我去朋友家玩,他和他妈正在家看电视,记得很清楚当时演的是聊斋,那时我都上初三了不像小时候都不敢看聊斋,我朋友看着看着说了句哪有鬼啊,都是瞎编的。他妈说有,我朋友诧异的看了看他妈:“真的?骗人的吧,你咋没给我说过?”他妈说:“我没事干了给你说这个干嘛”然后我俩就让他妈讲讲怎么回事......

那是他妈小时候,小孩嘛都淘气些,有天晚上她和她妹不睡觉背着家人跑菜地偷东西吃,趁着有月亮,姐俩到菜地后就摘些西红柿,黄瓜之类的小东西,姐俩摘了一些抱在怀里就往外走,茄薇信 jrggs8看更多灵异事件走着走着她妹突然哇的一声扔下东西边哭边跑,他妈还不知道怎么回事,就周围扫了一眼,这一看不要紧,不远处一个没有头的东西向这边飘过来,他妈当时也哇的一声哭起来,扔掉手里的东西也跑了起来。他妈说当时那种感觉无法形容,恨不得飞回家。

鞋都跑掉了。可是那个东西还在后面跟着。村里的人听到孩子的哭声都纷纷出来了,以前农村就这样的人情味重一有事几乎全村人都会出来,这时出来快的几个人赶快过去抱住姐妹两个,拍着背安慰别怕别怕,有伯伯在呢。姐妹俩趴在大人怀里就昏了过去,过了一会儿人也多了起来,有人就说赶快叫她们三爷来,(她三爷懂行)她们三爷赶到后一看知道怎么回事就大骂起来:“......连小孩子也不放过,我倒要看看是哪里的野鬼?”骂完后说先把孩子的魂叫回来。后来她三爷在那个地方钉了个红木头上面有字,也再没见过那东西。

3.要说这鬼附身在灵异事件中算是常见的事了,但是对于我们这些没见过的依然是新鲜事,鬼附身大多是找与他有缘的,一般说来都是冤情债主。并不是随便就可以上别人身的。不然会受到惩罚的。闲话少叙,讲一个发生在我朋友家里的事吧。

他家里离城市不远,节假日都会回去。这事正是他去年十一前回去时发生的。回去的当天晚上他哥叫他喝酒(他哥刚结婚没多久的新家离他们原来住的家也不远)他嫂子炒了几个菜,哥俩就边喝边聊,他嫂子忙完后就坐在了他哥身后的凳子上。他嫂子坐一会儿便走到他哥俩面前说:“我也想喝”我同事迟疑了一下看了看他哥,他哥说没事你嫂子也能喝一点,我同事就倒了一小杯递给了他嫂子,他嫂子喝完一杯后又自己倒了几杯也不吃菜,他哥有点火了就说小心身体别喝了,他嫂子就转身回到原来的位置坐下了,他哥说没事接着喝。

正喝着呢他嫂子先是抽泣慢慢就哭了起来,他哥这下真火了:“咋了?不让你喝你还不乐意了?给脸不要脸了是不?要哭就滚出去哭"我同事也赶快劝他哥,他嫂子不但没理而且走过去拿起酒瓶直接喝了起来,他哥上去夺过酒瓶朝脸上扇了两个耳光,他嫂子目光呆滞的看着他哥,还没等他哥说话呢,他嫂子突然大笑起来,他哥边骂你他妈的疯了吗边上去拉他嫂子,他哥这么一拉感觉不对利马叫我同事:“XX你过来帮我,这不是你嫂子”原来他哥拉他嫂子的时候感觉他嫂子的力气格外的大所以才知道情况不对。

我同事没遇到过这事也不知道怎么回事稀里糊涂的帮他哥拉他嫂子,两个大男人硬是没有拉动,他哥让我同事去拿个绳子,哥俩费了九牛二虎的力气把他嫂子绑了起来,他哥让我同事在家里看着,他哥说我就叫人去。他家人和街坊邻居听到动静很大也都过来看怎么回事,过了一阵子他哥带着一个老太太来了(大家都认识据说有两下子)还带了些东西,估计是作法事用的吧。

老太太走到他嫂子跟前问:“你是谁?”他嫂子也不吭声,老太太说:“要是不说,那我就不客气了”这时他嫂子说话了,但是声音是个男的:“我苦啊,我都等了好多年了......”老太太说你再苦也不能折腾别人啊,你先离开人家的身体,有话好好说。那个人还是不听依旧大喊大叫,老太太一看不来硬的不行了,就在院子里摆上桌子,桌子上放上带来的东西,开始了法事。他嫂子刚开始还是大喊大叫突然摔倒在地,也不吭声了。

老太太赶忙对他哥说那个人往大门外跑了,你拿着这把刀赶快追,他哥说我看不到啊,老太太说:“你把鞋倒穿就能看到他了”可是他哥倒着穿鞋后却跑不起来了,老太太说算了,让他走吧,他也确实很苦。没过一会儿他嫂子醒了,看着自己满身的土就问怎么回事,他哥把他嫂子拉起来简单说了一下。

我同事的小姑走过来说:“我想起来了,今天我和娟(同事他嫂子)从地里回来路过前山那边,(他们那里山比较多)当时我滑了一脚,下面就是悬崖,要不是崖边有个枯树根我就下去了,还是娟把我拉上来的,我俩回来的时候我老是感觉后背凉飕飕的”老太太接过话说:“这个人刚才也说了他七八年前因为家里的事想不开从那里跳了下去,唉!这为私情自杀的人,爷(指的是阎王爷)很厌恶,得人身不容易,而他们就这么浪费了所以不愿收他们,也就成了孤魂野鬼,只有自己找替身了,但也不是随便找的,没缘的他找了也会受到惩罚的,在没找到之前他们要重复的承受他们自杀的痛苦以为惩戒,你俩和他有些缘分,但是(老太太指着他小姑)你身体结实阳气重,他没办法只有附在她身上了(我同事的嫂子)明天给他做个法事超度了他吧,不然不知道还会害谁?以后走夜路或者人烟稀少的地方你们尽量走路中间,别挨着路边走,路边阴气重......”

我同事讲完后对我说了句:还有真有这事啊,我以前根本不信,唉,说不明白啊。

4.在初中的时候,那时侯初中得上晚自习,晚上九点多放学后得骑20分钟的自行车回家,我家是从邻市搬到现在这个村里的,就是俗称的搬家户,所以住村子最偏僻的地方

我家那排有3栋房子,我家在最后一栋,我们这排地势很高,打个比方的话,我们这排房子就像是在两层蛋糕的上层,下层也就是我家的旁边,有大片的田地和坟地,离我家屋脚十米就有座坟。我记得当时是秋天,月亮很亮,我推着自行车,走过一段上坡路转个弯就到了那排房子的第一家的门口,一抬头我就看见坟头前冒出非常非常浓的白烟,真的又浓又白,但烟并不会扩散,只在一人高两人宽的范围内十分厉害的翻滚着。

我总觉得会有什么东西会从烟雾里钻出来似的,我当时应该离那烟大概50米到100米左右吧,我能确定并不是眼花,我吓呆了,在那里站了一分多钟,握着自行车龙头的手全是汗,我还在心里不停问自己这是不是幻觉,但我的感官告诉我这真的不是幻觉,我能清晰的感觉到湿冷的空气和自己手用力握住龙头那股疼痛感,我的手抖的太厉害了,导致自行车龙头碾在小石子上发出声音,结果那片奇怪的烟不到一秒就全没了,真的不到一秒!声音一响,那烟立马就没了!消失的干干净净!不知道鬼话有没有筒子有过一样的经历。

5.三年前吧,当时是夏天,家里没人,只有我一个人在家看电视看到凌晨一点,外面刮了风我想起还有衣服没收进来就把房门打开去收衣服,一打开门,客厅的墙上有一个很大很明显的女人的影子,那影子比普通影子更黑,而且更大更清晰,能看出是披肩的长发,一手叉在腰上,但看不清是正面还是背面,那种感觉怎么说呢,既像正面又像背面,我家很偏僻,前后左都是空房子没人住,右边就是大面积的田地,不可能有影子印在我家墙上,而且就窗户的位置来说,影子也不可能被投射到客厅的那个角度,而且影子投射到墙上是跟身体连接的对吧,我的脚和影子的脚是连在一起的,但这个影子确不是,就是很突兀的出现在墙上那样,活了20多年我还是第一次在家里见到这种影子,我能确定不是我的影子,因为我的影子就在身后,我还冲墙上那影子摆动过右手,影子没动,由此可见确实不是我的影子,我站在房门口看了很久,还想拿手机拍下来的,但没有勇气,我起码站了两三分钟了,其实是不敢去外面收衣服了,只能把房门关上继续看电视,过了半个小时再开门,发现影子没了。

在我们村里有家做豆腐生意的,起早贪黑也蛮辛苦的,每逢到有集市时(集市:即农村或小城市中定期买卖货物的市场。古代也叫“墟市”、“集墟”历史悠久。)他家会更忙。

恰逢那时有个集市,离我们村子也比较远,所以凌晨他家人就开始忙了起来,好了后这家掌柜(也指女人的老公)挑着簸箩(竹藤做的,估计大家也知道。在农村有句谚语:一箩穷,二箩富,三箩四箩磨豆腐)出门时大概三四点,为了赶时间他就走了小路。走一段歇一段,走着走着听到一片嘈杂声,他顺势看去,前面有条街,街上人还挺多,热热闹闹的。那时候也没路灯,更没手表。熟路了就凭感觉,不熟了就抓瞎走。看到眼前一幕他也很高兴,没想到这么快就到了,人也多。加快步伐到了街里找了个块空地就放下担子,撩起盖豆腐的布,扯开嗓门叫卖起来。还别说来买豆腐的人还挺多,而且都还不讨价还价,不大一会儿豆腐就卖完了,心里别提多高兴了。因为离家远也来不及回去再取,想想也知足了,得!睡会儿吧,就这样他就地就躺下了。

喜欢本文的亲们,请在页尾点哦~

标签:
万事屋新闻转载时请注明出处及原文链接,如对本文有异议请与我们联系。

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论

相关热点图片

统计代码