首页 | 地区 | 私家车 | 体育 | 娱乐 | 科技 | IT | 大学 | 孕婴 | 其它

你当前的位置:首页 > 科技 > 灵异

三个超内涵恐怖故事,被吓到的都是高智商

来源:灵异 2015-12-14 23:58:24 责任编辑:灵异 人气:

提示点击上方"灵异"关注我!

什么神仙鬼怪其实都只是恐怖的形式,真正的恐怖,在于你突然领会到故事的内涵,那一刻才是最恐怖的。你,会被下面的三个故事吓到吗?



一、诅咒

我终于从某处获得了传说中的“诅咒真书”。


翻开来,里头第一句话就是:“若按照本书中所记载的步骤实施,便可成功的咒杀你所憎恶的对象,但若步骤有一丁点差错,那么这个咒杀令便会反噬到施咒者身上!即便如此你仍要继续吗?”


废话!我就是因为有个绝对饶恕不得的仇人,所以才费尽千辛万苦拿到这本诅咒真书。


我开始阅读并实行书上的指令:

“1.请先闭上你的眼睛,专心回想你想要咒杀的对象的脸。”

那家伙的脸……我想忘也忘不了的,立刻闭上眼回想他的面容特征,再来是什么呢?


“2.接着请仔细想像他的死亡方式。”

我立刻把脑海中所有能想到的痛苦的死法都回想了一遍,再来呢?


“3.最后请睁开眼睛。”

请问:咒杀成功了吗?


二、邂逅

一女孩泛舟,到了湖中心船突然翻覆,一个男孩奋不顾身的跳下去救了她。


女孩很感激男孩,碰巧那天是女孩生日,女孩便邀请男孩与她一起过生日。


女孩跟男孩在餐厅吃饭,面对着生日蛋糕,女孩为了感谢男孩,便让男孩帮忙吹熄蜡烛。


男孩鼓起勇气向女孩告白,女孩摇摇头:“你很勇敢,但是我比较喜欢聪明的人。”


男孩笑着跟女孩说:“你知道为什麽船会翻吗?”


女孩睁大了眼睛:“原来是你做的?”


男孩得意地笑了:“这样子我就证明自己的聪明了,可以当你的男朋友了吧?”


女孩又摇了摇头:“不对,你还是不够聪明。”


请问:女孩为什么这么说?


三、梦境

我是个参悟了梦境之道的男人,拥有在自己的睡梦中完全自由行动且心想事成的特殊能力,因此每晚的梦对我来说是个完全自由的乐园,唯一美中不足的是,我在其中会丧失五感中的嗅觉和味觉。


对于这样的我来说,每天一早起来最重要的事就是把还没忘记的梦境内容,记在我的“梦之笔记本”上。


每当午后阅读,总会让我重温那无比的快乐,而每次我跟睡在一旁的弟弟谈到我的梦,以及给他看我的梦之笔记时,他总会羡慕万分。这时我便会调侃他:“那是你修行还不够哈!”


为了快速记录梦境,今晚我也是一样瞒着弟弟把笔记本和钢笔放在枕头边,然后快速躺进了被窝。看更多灵异事件加薇信号:jrggs8,等我回过神来,发现自己已身处战场,四周都是此起彼落的枪炮和子弹擦肩而过的声响。


“呵呵,来个这种梦也不坏,大开杀戒吧!”我捡起了散落在脚边的枪枝,开始对准目标狂射一气。但意外的是,感觉并不爽快,于是我集中精神,开始想下一个梦境。


眼看着手中的枪逐渐由内而外变化成日本刀,我感觉十分称手,立刻举刀向眼前的敌人劈砍过去。


感觉太爽啦!想不到劈人是这么有快感的事!我忘情地挥砍着,浓烈的血腥味激起了我内心深处的黑暗,直到把敌人刺得像个蜂窝,看他悲鸣着倒下,我仍毫不在意的继续劈刺。


不久我终于感到充分的满足,好了,差不多可以离开梦境醒过来了,得赶快把这事记入我的梦之笔记才行!

请问:故事的诡异之处在哪里?




答案:

一、没有。从第一个步骤到第三个步骤之间不能睁开眼睛,而在第二个步骤的时候主角睁开眼看书上的步骤了,所以咒杀令会进行反噬。


二、男孩并没有及时把女孩救上来,知道女孩为什麽让男孩吹熄蜡烛吗?因为女孩早就没气了


三、一开始主角便表示在梦中是没有嗅觉味觉的,那么为何能感受到“浓烈的血腥味”?显然是主角把梦境和梦游搞乱了,糊里糊涂的刺杀了睡在他一旁的弟弟。

喜欢本文的亲们,请在页尾点哦~

标签:
万事屋新闻转载时请注明出处及原文链接,如对本文有异议请与我们联系。

相关新闻阅读:

    无相关信息

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论

相关热点图片

统计代码