首页 | 地区 | 私家车 | 体育 | 娱乐 | 科技 | IT | 大学 | 孕婴 | 其它

你当前的位置:首页 > 科技 > 灵异

身高只有0.7米的母亲将生下第三个孩子

来源:灵异 2015-12-13 23:55:53 责任编辑:灵异 人气:

提示点击上方"灵异"关注我!



赫拉尔德向人们展示她高高隆起的腹部


据英国《每日邮报》11月10日报道,斯泰西·赫拉尔德今年35岁,她的身高却只有0.7米左右,医生曾告诉她怀孕可能会要了她的命。但这位堪称世界上身材最小的妈妈,已经生下两个孩子,他的第三个孩子也即将诞生。


赫拉尔德来自美国肯塔基州,患有脆骨病。这是一种骨骼发育不良的遗传性疾病。出生后,患儿极易发生骨折。患者通常下肢短小,类似侏儒。



赫拉尔德与丈夫威尔和他们的两个孩子在一起


孩子出生时,就有她身高的一半。现在,赫拉尔德坐在轮椅上,与身高180厘米的丈夫,热切盼望第三个孩子出生。因为身材矮小,赫拉尔德几乎不能抱女儿,家里的家务几乎都由丈夫完成。她承认,怀孕让她感到非常不舒服,甚至让她卧床不起很长时间。但是经过重重阻碍,他们终于有了第一个孩子。



赫拉尔德与高大的丈夫一起跳舞


赫尔拉尔与威尔是在2000年时相遇的,当时他们在一家超市中工作,随后不顾多方反对,两人于2004年结婚。但是医生警告称,如果怀孕,赫拉尔德的小身体可能承受不住,过大的婴儿可能压碎她的器官,并害死她。但赫拉尔德说:“如果不能生孩子,我会伤心而死。看更多灵异事件加薇信号:jrggs8。在我的所有生活中,父母总是告诉我什么也不能做。现在,这些医生又告诉我不能有一个完整的家庭,这太令人伤心了。”但是奇迹终于出现了,2006年他们的第一个女儿卡特里经过剖腹产顺利降生了。但令他们绝望的是,卡特里遗传了赫拉尔德的疾病,不会拥有正常身高。一年后,赫拉尔德再次怀孕,第二个女儿经过千辛万苦终于来到人世,而且身材完全正常。



赫拉尔德与大女儿卡特里玩耍


赫拉尔德说,我所有的孩子都是奇迹,但是我们从未想过我们能够创造更多奇迹,现在我竟然有了三个孩子。我们没有计划要更多孩子,我们只是想他们是上帝送给我们的礼物。当我看着她们时,我和威尔感到非常幸福,再多艰难也都烟消云散。

喜欢本文的亲们,请在页尾点哦~

标签:
万事屋新闻转载时请注明出处及原文链接,如对本文有异议请与我们联系。

相关新闻阅读:

    无相关信息

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论

相关热点图片

统计代码