首页 | 地区 | 私家车 | 体育 | 娱乐 | 科技 | IT | 大学 | 孕婴 | 其它

你当前的位置:首页 > 科技 > 互联网

安利都这么多年了,为什么还做?

来源:互联网创业李德仙 2016-04-10 22:10:52 责任编辑:互联网创业李德仙 人气:


纽崔莱1934年上市,距今82年

安利称,他们新招募的营销人员50%以上是35岁以下的年轻人。


“安利的战略是不断地看向未来。80后特别是90后,这一年龄段的年轻人,如果我们公司还是没有改变想法,去靠拢他们,去了解他们,(我们的可持续发展)这个就断了,所以公司需要做这个战略。”安利大中华区总裁颜志荣称。


上月,一艘名为“菁英号”的大船,承载着2014安利(中国)营销菁英海外进修班学员前往韩国。“我们努力把学员年龄层控制在38岁以内。这些年轻的小伙伴,看R A IN的演唱会,开启了一场海上追韩流的狂欢盛宴。真正意义上在大中华区组织专门针对年轻人的海外进修研讨会还是头一遭。”安利内部人士告诉南都记者。

如果你曾经做过安利,由于种种原因放弃了,那么,机会再次降临,移动互联网下的安利将让你插上隐形的翅膀!让梦想再一次起飞!真诚的希望你再给自己一次机会,重新点燃起对梦想的激情!!

 

无论你正在从事着什么行业,抑或你在单位上着班,你在家带孩子,在家种庄稼,在从事着其他生意或者也在做着微商,抑或你刚刚大学毕业,申请拥有自己的移动工作室,从此创业变得人人可为,又大有可为!





亲,你每天会花多长时间玩微信。 10分钟,20分钟,还是更长时间? 你想在玩微信的时候还能有收入吗? 告诉你一个好消息。 3月开始,“安利微商对外招商了”您只需办张安利卡,申请成为安利的经销商,转发“微店”链接给朋友或朋友圈,就可以产生订单,而且不用您备货,也不用您发货,订单安利公司直接帮您发货,他们也只是把家里本该用的家庭日用品换成安利产品,影响更多的朋友或朋友圈好友跟您一样就可以把本来要发的家庭开支变成家庭收入,真正做到透过“安利微店”把您的家庭连锁店开到全国各地,这样一来,您就会拥有源源不断的稳健的收入

标签:
万事屋新闻转载时请注明出处及原文链接,如对本文有异议请与我们联系。

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论

相关热点图片

统计代码