首页 | 地区 | 私家车 | 体育 | 娱乐 | 科技 | IT | 大学 | 孕婴 | 其它

你当前的位置:首页 > 科技 > 互联网

百事可乐竟然推出这等的新品,亮瞎了中国人的眼!

来源:食品互联网 2016-04-10 17:55:25 责任编辑:食品互联网 人气:


百事可乐煞费苦心想变健康,却遭来了更多嘲讽。


 

来源:界面 | 作者:唐玮


随着碳酸饮料被指不健康,销售量每况愈下,各大汽水生产商或是通过营销手段、或是改变生产配方,渴望改变“汽水=不健康”的印象。百事轻怡在去年改变生产配方去掉可能致癌的阿斯巴甜后,最近又推出哑铃形状的轻怡可乐瓶。


两升百事轻怡瓶摇身一变变成了两公斤的哑铃,百事可乐希望消费者健身累了来一口,运动解渴两不误。


百事轻怡哑铃瓶
百事轻怡哑铃瓶


可乐哑铃瓶一经推出,就被不少人调侃。因为百事轻怡虽然无糖,但离健康乃至健身还差远着呢。无糖可乐能会增加腹部脂肪,形成“可乐肚”,刺激对垃圾食品的食欲,还有可能会增加患糖尿病和抑郁症的风险。


各大碳酸饮料公司都一直试图洗白,或者通过小瓶包装、瓶身营销战等各种方式挽救销量下滑。比如可口可乐提供资金给那些强调健康需要靠运动而不是拒绝可乐的研究机构。


所以,哑铃可乐瓶可能并不是笑话。据外媒称,广告公司AlmapBBDO已将该包装投入生产,并在健身房推广。


百事轻怡哑铃瓶


标签:
万事屋新闻转载时请注明出处及原文链接,如对本文有异议请与我们联系。

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论

相关热点图片

统计代码