首页 | 地区 | 私家车 | 体育 | 娱乐 | 科技 | IT | 大学 | 孕婴 | 其它

你当前的位置:首页 > 科技 > 互联网

海南省互联网协会 拟聘用“互联网+行业”导师的公告

来源:海南省互联网协会 2015-11-12 21:55:54 责任编辑:海南省互联网协会 人气:

根据2015年8月8日―9月12日招募的“互联网+行业”导师的报名情况,经考察研究,拟聘“互联网+创业”导师10人,“互联网+电子商务”导师10人。现将拟聘用人员情况(见附表)予以公示,公示期间,如对人选有异议,请向海南省互联网协会秘书处反映。

公示时间:2015年11月9日―2015年11月16日

监督电话:0898-66550106

特此公告。

附表1:“互联网+创业”导师

姓名

性别

个人简介(创业成功案例)

孙勇

海南聚龙投资控股有限公司副总裁,海南现代文化旅游开发有限公司总经理,文昌市佛珠文化协会会长,负责公司整体运营和战略规划,具有多年的投资及电商管理经验。

黄燕

2003年澳大利亚悉尼科技大学MBA,多年从事葡萄酒及食品进口贸易经验。海南福源灏实业有限公司创始人,2014年公司自行研发的电子商务交易平台获国家科技部认证并获国家专利,现公司已由传统进口贸易顺利转型为跨境电商。

黄循鑫

网名:老痛。互联网资深从业者。历任天涯社区站长、南海网新闻总监、海南在线总经理、拍拍看公司创始CEO等职。现任盛世龙媒董事长、云树心理平台创始CEO。云树项目被中国互联网协会、中国投资协会和新华网评为2015创客中国百强项目。

曹同军

仝君管理咨询首席企业教练、海南青年联合会委员、海南省创业导师团资深创业导师、国际专业教练协会注册企业教练、美国催眠治疗师学会授证催眠治疗师、《四招搞定管理》作者。

薛博文

海南友友电子商务有限公司董事长、海口派威软件开发有限公司总经理;
第六届海南省青年联合会委员、海南省现代休闲产业智库中心专家成员兼智库工作团队副秘书长、2015海南省首届“科创杯”创新创业大赛评委、2014海南省创业大赛特聘导师、儋州青年创业发展论坛发起人之一。

陈勇

1996年毕业于浙江大学信息工程学系,曾任天涯社区常务副总裁,现任久邦数码(美国nasdaq上市代码gomo,原3g门户)董事,拥有多年it与互联网经验。主要从事互联网天使投资与创业。是vcall(跨境电商)、天下财富(互联网金融)、火山荔枝等几家创新企业投资人。2015创办阡陌电商,获阿里高管近千万元的天使投资。

邢磊

海南省青联副主席,万宁市政协常委,海南大学创新创业导师团导师,海南银风科技有限公司董事长。2015年首届中国青年APP创业大赛海南赛区第一名,全国总决赛优秀奖。

符健

海南新乐通通信设备有限公司总经理、海南远通国际旅行社有限公司合伙人,海南创客咨询管理有限公司合伙人,海南和亿华天酒店管理有限公司合伙人。

李联鹏

2010年加入美团网,先后在上海,南宁负责团购业务,2011来海口从零开始拓展团购业务15年海南全年将交易额突破10亿元。为“020”行业如去哪网培养出多名优秀管理者,
是一名对”O2O“打折、提供信息、服务,预订消费等方式,把线下商店的消息推送给互联网用户,从而将他们转换为自己的线下客户有深刻的理解和实践经验。

张卫星

互联网从业15年,原海南在线总经理、原凤凰网海南站总经理 现星农场公司执行总裁,海南星农场科技发展有限公司成立于2014年10月,公司着力于电商平台+冷链物流+专业合作社+种养殖基地的供应链模式基础上的B2C+B2B+O2O复合型的互联网+农业的电商新模式,帮助海南优质农产品打造更好的销售渠道,塑造更多的农产品品牌。

附表2:“互联网+电子商务”导师

姓名

性别

个人简介(电子商务成功案例)

陈少波

2000 年毕业于重庆大学通信与测控管理学院,网络工程师高级职称,ERP工程师等,目前就职于海南福源灏实业有限公司,任电子商务部经理,目前负责葡萄酒全产业链电子商务系统电商平台项目研发,曾参与过中国联通固网建设维护、三亚凤凰机场保税油项目设计规划和建设。

陈日皇

资深互联网媒体人,中国青年APP大赛、“创青春”中国青年互联网创业大赛评委,多年上市公司互联网管理经验,多次受邀在政府、企事业单位等领域进行互联网电商及新媒体经验分享,对互联、电商等领域有较深的研究,多次参与电商平台发展策略分析与对策、战略商家共建与实施促进、智囊团商家管理与运营,具有丰富的互联网电商行业经验。

?

海南君尚科技有限公司执行董事,具有多年母婴类电商、汽车社群电商、酒吧服务行业及管理经验,擅长天猫、微信、微博等微营销策划及实操。多次举办母婴、汽车维修养护、酒吧服务等电商产品促销活动,带领团队创造多次佳绩,具有深厚电商行业经验。

王海峰

海南酷秀投资控股有限公司总裁,多年创业及公司运作经验,尤其是丰富的互联网电子商务新经营方式应用研究、战略与策略制定、项目的操作经验。2011年带领5人的创业团队创立海南酷秀传媒有限公司,用三年的时间将酷秀发展成为200人以上的公司,把公司的业绩从0做到了2亿元。自2011年成立以来,公司以400%年增长速度发展,2014年公司营业收入突破2亿元,2015年目标营业收入10亿元,力争成为海南第一家上市的互联网企业,中国第一家上市的票务企业。

张家赫

海南触点会教育咨询有限公司创始人、操盘百余家天猫,淘宝店铺,累积销售额1.5亿,原阿里巴巴旗下第三方金牌服务企业鼎淘网络运营部总监,现任海南师范大学、海南经济技术学院等院校电商导师 。

许耿乙

海南麦维尔电子商务有限公司运营总监,海南龙拓网络科技有限公司电商顾问,多年互联网电商、零售行业经验及管理经验,多次成功的电商营销经验。擅长淘宝、微博与微信微营销实操经验及农业电商团队的建设、团队管理和KPI考核,具备完整的电商运营知识体系及运营管理能力。

邱垂延

海南网道思维电子商务有限公司运营总监,自2009年开始涉足电商行业,对淘宝搜索优化排名、推广思维策略及店铺的营销节奏把控有着丰富的实战经验。曾任马大姐、宁夏红、绿伞、婴儿乐、特美声、天山黑蜂等品牌首席执行顾问,现担任网道思维外聘金牌教练。

彭大桓

海南触点电商联合创始人,触点会网商学院金牌导师,淘宝店铺数据分析师、运营师,自媒体人。目前触点电商主要在海南帮助传统企业产品转型线上,利用多年线上经验帮助新农人,打造新产品,打通互联网新渠道。现在在海南服务的天猫商家月销售额已过百万。

姚健

中国网品牌海南首席执行官,企业家日报海南首席运营官,海南省医疗救助基金会高级顾问。世界和平碑林基金会副会长兼新媒体产业负责人,海口市信息协会执行会长,海口市工商联总商会执委,旗下公司涉足互联网技术开发、平台运营、文化传播等行业,旗下企业有海南布谷、乐购海南、善创公社、微购海南。

魏星

海南易惠游科技有限公司 执行董事,聘于银联商务海南分公司顾问,负责银联商务旅游支付项目的实施和开发工作,首创手机银行订购高铁票业务。

海南省互联网协会



标签:
万事屋新闻转载时请注明出处及原文链接,如对本文有异议请与我们联系。

相关新闻阅读:

    无相关信息

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论

相关热点图片

统计代码