首页 | 地区 | 私家车 | 体育 | 娱乐 | 科技 | IT | 大学 | 孕婴 | 其它

你当前的位置:首页 > 科技 > 互联网

2015年海南省互联网大会报名启动 邀您一起助力点赞

来源:海南省互联网协会 2015-10-27 17:06:46 责任编辑:海南省互联网协会 人气:


2015海南省互联网大会微信报名界面

由海南省互联网协会主办,以“互联网+――海南经济转型升级新引擎”为主题的2015年海南省互联网大会,将于11月20日在海口市香格里拉大酒店隆重举行,大会报名已正式启动。

本次大会看点十足,不仅汇聚了腾讯副总裁马斌、移动互联网产业联盟秘书长李易、去哪儿执行副总裁张强、携程攻略社区事业部COO李文等国内著名网络大咖,以及海南省互联网协会理事长、海南联通总经理张成波、南海网总编辑兼CEO韩潮光、天涯社区总裁邢明等海南本地有影响力的互联网精英与商界精英,还特设“互联网+农业”、“互联网+旅游”、“互联网+创业”三个分论坛,以主题分享和互动的形式,提供“互联网+”的学习机会,跨界融合海南各界资源,搭建起创业者与投资者间的桥梁。

本次大会紧扣当前热点,旨在推动“互联网+“的发展,引领经济发展新常态,促进海南互联网经济发展,培育本土互联网企业发展壮大,吸引省外互联网企业来海南投资发展。同时,为海南农业、旅游等传统行业树立互联网思维,增强各行业创新能力,形成互联网向社会经济各领域的加速渗透。在海南掀起“大众创业、万众创新”的新浪潮,激发全民创业热情,释放出巨大的社会创造力。

大会现已启动报名,报名时间为:10月26日至11月13日。请通过关注海南省互联网协会微信公众号进入报名页面,在线提交报名申请,同时,可以通过该微信公众号及时了解相关信息。

大会特为全球互联网人策划了一场集体狂欢活动――“2015群策齐力一起来为海南省互联网+点赞”活动,旨在凝聚行业每一个平凡人的力量,汇聚成巨大的能量。让更多人为海南互联网+点赞,让点赞凝聚成一股力量,让点赞化为一种关怀,让点赞形成一种态度!

自“助力点赞”活动启动以来,点赞平台上汇聚了诸如海南省互联网协会副秘书长何侠、腾讯海南副总经理陈日皇、天涯社区海南在线财经频道经理罗帅、海南盛世龙媒文化传播有限公司董事长、海南无线网景科技有限公司创始CEO黄循鑫等大批知名业内同行的助力点赞与评论鼓励。

同时,也有大批网友争相点赞,为海南省互联网的发展送去最真挚的祝福。网友“战德谦”在评论中写道:“互联网+为海南提供了绝好的弯道超车的机会,我们一定要规划好,发展好!”网友“椰城流水不争先”评论道:“互联网行业发展需要全行业的热情,办一次这样的会议真心不容易,为主办方发自内心点赞!”

2015年海南省互联网大会,期待您的热情参与,期待您与我们一起,动动手指,为海南省互联网的发展助力点赞!


2015年海南省互联网大会报名界面


2015年海南省互联网大会报名界面


何侠、陈日皇等网络大咖助力点赞


大批网友助力点赞



扫一扫 关注海南省互联网协会公众号


标签:
万事屋新闻转载时请注明出处及原文链接,如对本文有异议请与我们联系。

相关新闻阅读:

    无相关信息

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论

相关热点图片

统计代码