首页 | 地区 | 私家车 | 体育 | 娱乐 | 科技 | IT | 大学 | 孕婴 | 其它

你当前的位置:首页 > 地区 > 鹤壁

一觉醒来,鹤壁朋友圈被这个刷屏,这到底是什么鬼?

来源:鹤壁信息港 2016-03-31 12:44:00 责任编辑:鹤壁信息港 人气:

照镜子时,有木有这样一种赶脚

是小时候好看呢还是小时候好看呢

于是乎,有了一种深深的挫败感



不要伤心哟,现在都“主要看气质”

这两天,微博和朋友圈都被各种各样的“看气质”刷屏了



甚至连新闻标题也“沦陷”了


瞬间吓cry,好像被时代抛弃了,一觉醒来错过了好几万年的感觉!

想必许多小伙伴的反应和小编一样



经一番研究
原来事情是这样

对!就是因为这张绿色背景加古堡风加小清新加吃汉堡的照片!

网友表示无法理解……

接下来……有个无聊的人,依葫芦画瓢发了一个朋友圈,然后po了一句话,主要看气质……


这个事被“微信乞丐”发现了!

“微信乞丐”是世界上最恐怖的生物,他们就是那种要在一切情况下索要红包的人!这次也不例外!

为了节约5元钱,接下来就是你看见的,满屏的“主要看气质”↓↓

看到这里,是不是想……

为什么会席卷朋友圈?有人说,只是给你们爱晒自拍的人,找个合理的理罢了!


具体原因可能有以下这些:

A:我觉得就是为自己发自拍找个理直气壮的理由哈哈

B:只能怪自己手贱在茫茫的票圈中偏偏赞了你~

C:你要我怎么拒绝?!不发说你没义气……

D:既然大家都在玩,我也就凑个热闹吧~不就自拍么?

E:不能因为你敢发自拍就欺负我啊……

……

夸张的是!据报道,有网友通过该游戏日入几百元,有人吐槽:“一个接龙游戏在加入红包后就不那么纯粹了,总觉得有的人是在借游戏敛财!”


有人一天赚了200元

游戏规则如上面所说。同时,该游戏规则中还一些“套人”的语句,比如:如果当我是回事,玩下去!发朋友圈的时候不准说这是个游戏。“

网友“渔小鱼”说,她从前日上午就开始玩该游戏,上传照片时特意选了一张比较美的自拍,并配上文字:这是一个不看颜值看气质的世界,姐的气质就是如此高冷。很快,很多好友回复并点赞,一共有70多人。“渔小鱼”把游戏规则逐一发送给这些好友。“没想到超过半数的人选择给我发红包。”她说,截至昨天上午,她已经收到40多个红包,有200多元。

天涯论坛相关负责人王先生介绍,该游戏早在去年微博上就已经出现,但互动人数不多。他分析,该游戏在微信火爆,与微信红包的广泛使用有一定关系,“该游戏在短时间达到了病毒式的传播效应,如果有商家借机植入,肯定算是成功的营销。目前看来,这一阵风已经过去。”


有人反思了这种所谓的流行游戏:


你是不是也被刷屏了……觉得好玩吗?


猛戳左下角,爆料你的新闻事。

标签:
万事屋新闻转载时请注明出处及原文链接,如对本文有异议请与我们联系。

相关新闻阅读:

    无相关信息

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论

相关热点图片

统计代码