首页 | 地区 | 私家车 | 体育 | 娱乐 | 科技 | IT | 大学 | 孕婴 | 其它

你当前的位置:首页 > 地区 > 鹤壁

??每日一征??郭树成,性格开朗,温柔善良,乐观向上。

来源:鹤壁信息港 2016-03-31 12:44:00 责任编辑:鹤壁信息港 人气:

个人简介

郭树成,身高175cm,体重55kg。性格开朗,温柔善良,乐观向上。

要求

一心一意就好。

联系方式

微信号:13033886177

关于每日一征

每日一征是鹤壁信息港发起的方便鹤壁老乡的交友服务,及时推荐老乡的交友信息,请点击左下角阅读原文按要求发布交友信息,信息齐全将会被发布到鹤壁信息港微信平台!微信平台五万老乡关注。鹤壁信息港婚恋群 101662046

参与或收藏每日一征的用户均可获得由月老旗下红线童子提供承诺:我们只牵红线,不要红爷爷。

主角照片

港编语:

温馨提示:港编无法核实用户的交友资料是否全部属实。网络有风险,谨防被骗财骗色。

如果你也想参加每日一征,请点击左下角阅读原文按要求发布 自我介绍+要求+微信号+四张照片就会被发布到鹤壁信息港每日一征。你也可以加港编微信:hb458000 咨询!让更多鹤壁老乡看到!

鹤壁的帅哥美女,长按下面二维码加入鹤壁微相亲交友平台,找对象,不发愁!

猛戳左下角,发布你的每日一征!

鹤壁信息港婚恋qq群 101662046,欢迎鹤壁单身男女加入

标签:
万事屋新闻转载时请注明出处及原文链接,如对本文有异议请与我们联系。

相关新闻阅读:

    无相关信息

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论

相关热点图片

统计代码