首页 | 地区 | 私家车 | 体育 | 娱乐 | 科技 | IT | 大学 | 孕婴 | 其它 | 小说

你当前的位置:首页 > 地区 > 安阳

河南内黄百亿园区污染 当地调查组进驻事发地开展调查

来源:-安阳新闻 2018-04-25 14:17:21 责任编辑:孙静波 人气:

污水正在通过一个排水口源源不断的排到河里。图片来源:央视财经污水正在通过一个排水口源源不断的排到河里。图片来源:央视财经

  万事屋新闻安阳4月20日电(记者 赵晖) 4月20日,河南内黄县政府新闻办表示,安阳市已迅速行动,连夜调查处理央视曝光内黄县陶瓷园区存在的问题。河南省环保厅领导带领相关工作人员也已赶赴内黄,督导调查处理工作。

  针对媒体曝光的河南内黄产值百亿的陶瓷园区存在严重污染问题,20日,内黄县政府新闻办通报说,安阳市委、市政府及内黄县委、县政府高度重视,立即成立了由市政府主管副市长任组长,市环保局、市监察委、市公安局等部门和内黄县政府参加的联合调查组,连夜进驻内黄县开展调查处理工作。

  安阳市环保局负责人表示,要严肃查处陶瓷园区存在的问题,严厉打击和处理超标排放、违法排放、违规生产等各种违规违法犯罪行为,严格追究有关责任单位和责任人的责任。

  通报还说,内黄县委、县政府连夜召开党政联席会议,集中观看了央视节目,深刻反思了在环保工作中存在的问题,表示一定要全力配合调查组的工作,严厉查处、坚决打击违法生产、违法排放行为,追究有关责任单位和责任人的责任,决不姑息迁就。(完)

标签:
万事屋安阳新闻转载时请注明出处及原文链接,如对本文有异议请与我们联系。
统计代码