首页 | 地区 | 私家车 | 体育 | 娱乐 | 科技 | IT | 大学 | 孕婴 | 其它

你当前的位置:首页 > IT > 素材

开团倒数1天|230个词++90个句子+42个解题+42个文段展开练习=21天,你敢来么?

来源:eva老师的写作素材 2016-04-09 18:22:57 责任编辑:eva老师的写作素材 人气:

我们的写作团 将正式 搬家到新平台  

TOEFL写作团 

��


第11期的内容 也会在 新的

TOEFL写作团

上进行 

离开,即是为了更好的开始。

我们一直都在提升的路上...



eva老师的托福写作团 第11期 将于10始啦!

开团倒数1天!

具体的报名方式点击左下角 查看原文。


这是一篇答疑贴。

写作团里学什么?



一. 230个紧贴话题的背景词汇/ 每天学习15个词汇



托福写作一共包括:政府;教育;科技;工作;娱乐;社会帮助;人际关系;成功;环境保护;古今对比,十个大话题。


每个话题都涉及到相关的背景词汇,没背过就是不会写,就是写不地道


自测:课外活动;调皮行为;踩踏事件;政府投资;广告诈骗...


如果这些词语不会,请参加团。

eva老师精心挑选230个跟话题相关的地道表达,背好了,直接用就是了。




二. 90个句子/ 每天翻译 4个句子



教你如何把上面所学的地道词汇连词成漂亮的句子。

eg:

每年,大量消费者成为广告中骗局的受害者。

Every year, flocks of consumers fall victims to to the deceptions of advertisements.


当局说,食品产业也致力于让消费者有健康的选择。

The Food and Drink Federation said the food industry was working to make healthy options for consumers.


观看暴力节目可能导致青少年犯罪。

Exposure to violent program may give rise to juvenile crimes.



当然,这些词汇和句型能运用到写作中是因为我们有好的解题思路。

所以,每天我们还将进行...


三. 每天2个题目的解题:



eg:

2014.4.12A卷ML
Do you agree or disagree: the universities should spend more money in improving facilities (libraries, computer labs) than hiring famous teachers.


解题思路:

1. 承认,科技能帮助学生更有效地学习,更能够 engage students in lecture.

2. 但是老师的作用更多。老师可以通过学校活动培养跟知识同样重要的社交能力等,比如跟同学合作能力,沟通能力[“能力”角度]

3. 老师还可以根据学生的反馈feedback, 制定适合他们的教学计划:tailor their plan to the needs of students.



四. 2个文段展开思路训练



eg: 解释论证:

==>高等教育不需要政府投资(subsidies)。

解释因为大学经常收到校友和社会资助,已经有了很多收入 [往事实上推]

or:大学所培养的人才和大学的科学研究成果能够直接推动个人和社会的进步,所以受惠于大学的毕业生和大公司都喜欢回馈捐赠大学。这些捐赠就能满足学校的需求了。

而相比而言,初等教育接受的关注就少很多了。[题目中有比较,所以文段中要强制对比。]

举例:[运用day2积累的素材]



五. 也许你要问这些够么


托福独立写作一共要求写300+以上。英语一句话平均12个字。所以也就是一篇文章30个句子。


42个解题-涵盖所有托福话题,2大经典解题思路

42个文段展开-涵盖所有托福话题,3种最实用的论证方式

90个句子翻译-远远大于30个句子的要求

230个词汇-足使你每个句子都非常闪耀了!


所以,230个地道背景词汇+90个句子翻译+42个解题+42个文段展开训练=21天。

你敢来么?!



托福写作团                    
写作团 | 托福机经 | 打卡成长

标签:
万事屋新闻转载时请注明出处及原文链接,如对本文有异议请与我们联系。

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论

相关热点图片

统计代码