首页 | 地区 | 私家车 | 体育 | 娱乐 | 科技 | IT | 大学 | 孕婴 | 其它 | 小说

你当前的位置:首页 > IT > ios

《极限挑战》“极挑团”野外团建 为美好生活与“智囊团”开展智力博弈

来源:-ios新闻 2018-05-16 00:13:42 责任编辑:叶攀 人气:

  万事屋新闻5月13日电 5月13日20:35东方卫视《极限挑战》最新一期节目中,“极挑团”变身成“矿工团”进山团建,为了“美好生活”与“智囊团”斗智。置身于陌生的野外环境,“极挑团”不仅要卯足了劲“挖矿”,还要不停和“智囊团”过招。挑战过程中,一路贴身跟随的“智囊团”成了令“极挑团”很是头疼的烫手山芋,为了甩掉他们,成员们可谓妙计百出。历经重重考验,好不容易赶到了终点站,不曾想进入温馨的玻璃小屋后,等待“极挑团”的却是一场严重的“生态危机”,酸雨、雾霾连续袭击,“极挑团”到底该如何自救逃出小屋?

孙红雷、黄渤在山间孙红雷、黄渤在山间

  “极挑团”变“矿工团”进山团建 “灾害”不断

  青山绿水间,“极挑团”却无暇欣赏自然美景,等待他们的将是重重考验。每人分到了一件行李箱,打开后“极挑团”顿时傻了眼:雨靴、“生命计数仪”、矿工帽,所有设备一应俱全。成员们不禁感叹:“这是要下水上山啊?!”

  深山野外,“极挑团”的采矿过程相当艰难,不仅要面对复杂的地形环境,更要提防各种突袭的自然“灾害”,每一处矿都是机关重重。高台之上,黄渤在竹子间匍匐前进,又是“打台球”、又是“踢足球”,上演“花式采果”,不曾想竹子下面竟是个“大坑”,一个不小心就会跌入坑中;孙红雷攀岩摘果,哪知一片果子之间却是暗藏机关,不小心用力过猛,一场“沙尘暴”就会瞬间倾头袭来;黄磊卖力压水,靠着增加水位换取着一颗颗劳动果实,可一旦越过水位线“洪水”将会爆发;罗志祥惊喜地发现了一处丰富的“苹果矿”,进去后里面满是果子,却迟迟不敢动手,采摘过程中稍有不慎,“矿洞”就会坍塌;而勤劳的王迅率先采到了不少苹果,却惴惴不安地呆在“安全区”四处观望,迟迟不敢出来……每个人都在这场挑战中遇到了不小的困难和选择。而“极挑团”不知道的是,这一次次关卡背后都有其深意,而真正的秘密任务其实藏在深山里,需要他们自己在任务中慢慢的体会。

  “智囊团”成劲敌 黄磊为孙红雷出谋划策

  “智囊团”的任务是四处搜寻“极挑团”成员作为各自的“宿主”,只要说服对方喝下果汁就可以建立能量链接,“宿主”每采集到五个苹果就可以分得一个。

  “极挑团”在辛苦采矿,“智囊团”也开始出发寻找“宿主”,为了“美好生活”,两者开始了精彩的博弈。为了说服“极挑团”喝下饮料,“智囊团”可谓想尽了办法:“我可以在你身边保护你”、“快喝下饮料,这可是补充能量的”……黄渤一下子就成为了两位“智囊团”成员的“宿主”,孙红雷、黄磊、王迅也都纷纷被说服,可无论“智囊团”如何劝说,罗志祥怎么也不肯喝下饮料,还趁着众人不注意偷偷地赶去了下一个矿。

  经过一番辛苦采矿和激烈的“拉线大战”,有人已经如愿入住了“水晶别墅”,而入住标准也随即提高。听此,孙红雷一脸绝望,原来他已经成为了四位“智囊团”成员的“宿主”!黄磊迅速算了一笔账:“每采到五个苹果,你要分给人家一个;现在有四个人跟着你,你采到10个要分跟人家8个,你需要采到100个苹果,才能凑够自己需要的20个!”为了甩掉这个大包袱,孙红雷四处求人,一旁的黄磊也不停为孙红雷支招,两人演技大爆发,在黄磊的帮助下,孙红雷到底能否成功将烫手山芋甩掉呢?

  “极挑团”遭遇生态危机 酸雨、雾霾接连来袭

  夜幕降临,“极挑团”结束了一天的采矿,好不容易到达了终点站——一座温馨的玻璃小屋。屋子里有丰富的食材、舒服的按摩椅以及各种电器,正准备好好休息一下,机智的黄磊突然发现了屋子里全是机关,再去推门,已经打不开了。突然,屋子里响起了提示:“请一定要注意你们在屋子里的所有行为,房间里的温度每升高一度,都会发生一些不可预知的事情。请找到任务清单,在完成任务的同时,尽量不要让屋子里的温度升高。”

  任务并不复杂:给花浇水、采摘蔬菜、洗干净脏衣服、筹备晚饭……但完成方式却非常重要,由于“极挑团”的疏忽,过度的碳排放造成的温室效应让屋子变成了一个“大温室”,屋子遭遇了一场严重的生态危机,酸雨、雾霾接连袭来!“极挑团”必须快速找到自救方案,才能逃出小屋。最终,“极挑团”到底能否成功自救逃出小屋呢?更多精彩内容敬请期待今晚20:35,东方卫视《极限挑战》!

标签:
万事屋ios新闻转载时请注明出处及原文链接,如对本文有异议请与我们联系。
统计代码